750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Agnès cuisine
Derniers commentaires
Archives
1 novembre 2011

Mille feuille aux pommes

Ingrédients :

Des ronds de pâte feuilletée maison (au beurre).

Des pommes en qs.

Beurre, sucre poudre, calvados, crème chantilly.

mille feuilles aux pommes

Recette :

Eplucher les pommes et les découper en rondelles.

Les faire revenir dans un bon morceau de beurre et faire caraméliser en ajoutant du sucre en poudre.

Flamber avec 2cs de calvados. Laisser refroidir.

Faire cuire les rondelles de pâte puis laisser refroidir et les couper en deux dans l'épaisseur.

Garnir le dessous de chaque rondelle avec des pommes puis recouvrir de crème chantilly (légère..) et coller dessus le dessus de la rondelle de pâte.

Servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
Agnès cuisine
Publicité
Publicité